Le tue parole,
per chi ami,
per sempre

Lascia un messaggio che superi la distanza del tempo, garantendo che le tue parole siano sempre ascoltate

Scarica l'app

Che cos'è TLM

The Last Message è un'app creata per permetterti di lasciare un ultimo messaggio ai tuoi cari, un gesto d'amore che sopravvive al tempo. Attraverso un video puoi condividere i tuoi pensieri, le tue emozioni e le tue parole più preziose, destinate a coloro che significano di più nella tua vita. The Last Message ti offre la possibilità di creare un ricordo duraturo, custodito in modo sicuro, che sarà consegnato ai tuoi cari quando non sarai più presente, per offrire conforto e una connessione eterna.

Come Funziona?

Come funziona 1

Registra o carica
il messaggio

Come funziona 2

Indica a chi è destinato
il video

Come funziona 3

Il tuo ricordo adesso
è eterno

Un messaggio che resta

Ogni video custodisce parole che meritano attenzione.
Per ciascun caricamento è previsto un costo di €19,90, anche in caso di nuova pubblicazione dello stesso video.

I tuoi dati sono al
sicuro

Il tuo messaggio è al sicuro, protetto da crittografia avanzata. Solo le persone scelte come destinatarie potranno accedervi.

Chi siamo

The Last Message è nata dal desiderio di colmare il vuoto lasciato dalla perdita di una persona cara. Abbiamo creato questa app per permettere a chiunque di lasciare un ultimo messaggio, un gesto d'amore che supera i limiti del tempo.

The Last Message offre uno spazio sicuro dove custodire e condividere pensieri preziosi, mantenendo viva la connessione con i propri cari anche quando non saremo più presenti. Crediamo nel potere delle parole e nella loro capacità di offrire conforto e gioia, anche dopo la nostra scomparsa.

Scarica l'app
About us

Testimonianze

Precedente Successivo

FAQ

per qualunque altro dubbio puoi contattare il centro assistenza mandando una mail a support@thelastmessage.app

Come funziona The Last Message? Expand

The Last Message ti permette di registrare video-messaggi per i tuoi cari. Questi messaggi vengono custoditi in modo sicuro e consegnati al momento giusto, garantendo che le tue parole arrivino a destinazione anche quando non sarai più presente.

I miei Messaggi sono al sicuro? Expand

Sì, la sicurezza è la nostra priorità. I tuoi messaggi sono criptati e archiviati in un sistema protetto, accessibile solo dalle persone autorizzate al momento opportuno.

Chi può vedere i miei Messaggi? Expand

Solo i destinatari che hai scelto potranno vedere i messaggi. Nessuno, nemmeno il nostro team, potrà accedere al contenuto senza la tua autorizzazione.

Cosa succede se voglio eliminare un Messaggio? Expand

Puoi eliminare un messaggio in qualsiasi momento. Una volta cancellato, sarà rimosso definitivamente e non potrà più essere recuperato.

Come sapete quando consegnare il Messaggio? Expand

Quando crei il messaggio, puoi impostare istruzioni specifiche o fornire i contatti di una persona di fiducia che ci avviserà al momento giusto. L'invio del messaggio non avverrà fino alla ricezione del certificato di morte ufficiale, a garanzia della massima sicurezza.

Posso lasciare più di un Messaggio? Expand

Assolutamente sì. Puoi creare e personalizzare messaggi diversi per destinatari diversi, offrendo un gesto unico e personale a ciascuno di loro.